山東南山鋁業有限公司精整涂層生產線建設項目環境影響評價一次公示
2019-11-11 14:37:44

      山東南山鋁業有限公司擬在龍口市東海工業園南山鋁業板帶事業部建設精整涂層生產線項目。根據《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》(生態環保部 部令 第4號)、“關于印發《建設項目環境影響評價信息公開機制方案》的通知(環發[2015]162號)”等規定,需對本項目建設實施情況進行公示,以便讓公眾了解,同時也能了解社會公眾對本項目建設的態度及環境保護方面的意見和建議,接受社會公眾的監督。

(一)擬建項目基本情況

項目名稱:精整涂層生產線項目。

建設地點:山東省龍口市東海工業園南山鋁業板帶事業部。

項目投資:1.966億元。

主要建設內容:項目擬建設一條精整涂層生產線,主要對板帶事業部生產的罐蓋料進行有機涂層處理,年處理量為5萬噸/年。

(二)建設單位名稱和聯系方式

建設單位:山東南山鋁業有限公司

地址: 龍口市東海工業園

郵編:265700

聯系人:于工

聯系電話:15315154702

郵箱:[email protected]

(三)環境影響報告書編制單位名稱

煙臺云灃生態環境產業發展股份有限公司

(四)公眾意見表

建設項目環境影響評價公眾意見表一次公示公眾意見表

(五)征求公眾意見主要事項

可與建設單位或環評單位進行電話聯系,征求公眾意見包括對建設項目是否支持;項目建設對您生活的影響;項目實施可能造成污染的意見;項目建設對當地經濟的影響;對項目建設的建議和要求。

(六)提交公眾意見表的方式和途徑

與建設單位電話聯系或郵件提出意見。

(七)其它

本次征求意見時間從公告日起10個工作日內。

2019上证年线